منتديات موقع الميزان

منتديات موقع الميزان (http://www.mezan.net/vb/index.php)
-   أرشيف أخبار المقاومة (http://www.mezan.net/vb/forumdisplay.php?f=191)
-   -   حزب الله دان الجريمة الصهيونية بحق الصحافيين في الجنوب (http://www.mezan.net/vb/showthread.php?t=19591)

موالية صاحب البيعة 04-Aug-2010 11:42 AM

حزب الله دان الجريمة الصهيونية بحق الصحافيين في الجنوب
 
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم والعن عدوهم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حزب الله دان الجريمة الصهيونية بحق الصحافيين في الجنوب

http://www.mezan.net/forum/g5/0%20%288%29.gif

دانت العلاقات الإعلامية في "حزب الله" الجريمة الصهيونية الجديدة التي استهدفت الصحافيين في الجنوب اللبناني، واصدرت بيانا شجبت فيه "الاعتداءات الصهيونية التي استهدفت الصحافيين الذين كانوا يغطون مجريات العدوان الذي نفذه جيش الاحتلال الإسرائيلي على الجيش اللبناني اليوم في منطقة الحدود اللبنانية مع فلسطين المحتلة، والتي أسفرت عن استشهاد الزميل عساف أبو رحال مراسل صحيفتي "الأخبار" و"البناء" وإصابة الزميل علي شعيب مراسل قناة "المنار" التلفزيونية وإذاعة "النور".

وتضع العلاقات الإعلامية هذا العدوان على الصحافيين في سياق مسلسل الإجرام الصهيوني بحق الرأي الحر والهادف إلى إسكات الأصوات العاملة على تعرية الجرائم الصهيونية وكشف فظائعها للرأي العام، الأمر الذي يظهر هذا العدو المجرم على حقيقته ككيان عنصري لا يقيم وزنا للقوانين والأعراف الدولية.

إن العلاقات الإعلامية في حزب الله، إذ تعبر عن أصدق مشاعر العزاء والمواساة لعائلة الشهيد أبو رحال وتعرب عن تضامنها الكامل مع الصحافيين المستهدفين وكامل الجسم الإعلامي، تدعو المؤسسات المعنية بالحفاظ على حياة الصحافيين وحرياتهم إلى التحرك لإدانة هذه الجريمة في مختلف المحافل والعمل على جعل الكيان الصهيوني الغاصب يدفع ثمن جرائمه الفظيعة".
اذاعة النور


الساعة الآن »12:53 AM.

المواضيع والمشاركات التي تطرح في منتديات موقع الميزان لا تعبر عن رأي المنتدى وإنما تعبر عن رأي كاتبيها فقط
إدارة موقع الميزان
Powered by vBulletin Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc